Les salades
4 salades au choix parmi la liste
ates, poivrons et sa sauce tomate au basilic frais
Suédoise Pomme de terre, saumon fumé, ciboulette, radis et vinaigrette à l’échalote.
Grecque Méli-mélo de tomates, olives, oignons rouges etfeta accompagné d’une sauce balsamique.
Marocaine Semoule, poulet mariné, maïs, concombre, tomates séchées, oignons rouges, menthe.
Germanique Pomme de terre, lard fumé, moutarde, cive, tomates, sauce au yaourt grecque.
Coleslaw Trio de carotte, choux pomme et oignons relevés, à la sauce mayonnaise moutardée.
Indienne Emincés de dinde au curry, raisins, menthe, mangue, tomates et mesclun.
Vendéenne Chou pomme aux dés d’emmental et lardons marinésdans une vinaigrette persillée.
Sicilienne Salade de penne, tomates, poivrons, radis, concombre, pesto rouge et aneth.
Périgourdine Fines tranches de canard fumé sur mesclun aux noix,
asperges, tomates cerises, sauce balsamique.
Plateau de charcuterie traditionnelle
Rillettes et pâté breton
Saucisson à l’ail, Rosette, Salami, jambon blanc
Rôti de bœuf
Les condiments, chips
Supplément à la charcuterie: plateau de saumon fumé maison -3,40€/personne- 1 tranche par personne
Proposition: plateau de fromages Beillevaire – 4,90€/personne
Desserts
Tarte fine au choix : pommes, abricots ou fruits
Ou
A la carte – supplément 2.50€/personne