Carte 2025 particulier

Cocktail - collection été


 Les pièces
Palette des saveurs
Savarin citron, fromage frais et thon fumé
Cannelé tomate parmesan et basilic 
Brownie de carotte, crème de chèvre de la Ferme d’Anglos et concassé de noisettes
Demi-sphère de foie gras, gelée griotte sur pain d’épice
Wraps de poulet sauce César
Galette de blé noir roulée au saumon fumé et fromage frais
Gambas marinée aux baies roses et ananas rôti
Artichaut confit, tomate confite et olive à l’orientale
Bresaola, bille de mozzarella et abricot
Magret de canard fumé, figue et tomme au Muscadet
Brochette de saumon yakitori
Verrines
Mousse de saumon, crème citron sur un tartare de saumon fumé et ciboulette
Tiramisu au jambon italien et brisure de biscuit salé
Brunoise d’avocat, crémeux de pamplemousse, crevette épicée  
Mignardises sucrées
sélection suivant saison, 5 pièces par personne
Chou garni d’une crème pâtissière aux fèves de tonka et fruit frais
Sphère de mangue surmontée d’une meringue et biscuit pistaches
Sablé breton, chantilly à la mascarpone et framboise 
Délice croustillant amandes et citron
Tartelette de compote d’abricot au thym et pépites de pralin
Savarin de mûres, coulis de passion sur biscuit joconde

Tarifs 2025


Formule cocktail avant repas 

Palette de saveurs  
9,35€/personne pour 6 pièces
12,10€/personne pour 8 pièces
14,85€/personne pour 10 pièces 
Palette de saveurs et verrines  
15,15€/personne pour 10 pièces
 17,65€/personne pour 12 pièces
Formule déjeunatoire ou dinatoire
Palette de saveurs, verrines et mignardises sucrées 
24,30€/personne pour 16 pièces
31,90€/personne pour 22 pièces
Forfait livraison ou forfait installation et service du 1er verre sur devis
Les options
Bonbonnes de 12 litres (environ 100 verres)
- Planteur martiniquais ou Téquila Sunrise : 170€/bonbonne
- Citronnade ou thé froid maison : 39,00€/bonbonne 
Vasque de 10 litres (environ 80 flûtes)
- Marquisette : Rosé pétillant, liqueur mandarine, rhum, blanc, chardonnay, limonade, citron, sirop de canne - 92€/vasque
- Soupe angevine : Triple sec, sirop de canne, Notes en bulles blanc et jus de citron - 92€/vasque
Autres boissons - sur devis
Location de verres (à rendre sale) et location de table et mange debout: sur devis

Menu Evasion 


En buffet chaud

Mises en bouche
4 choix par personne parmi les mises en bouche 
Tartare de saumon mariné à l’aneth et au citron vert
Mousse de saumon fumé, tomates confites et parfum de basilic
Tartare de thon façon créole
Rougail de crevettes à la sauce thaï
Mousse guacamole , crabe au pesto rouge
Boeuf teriyaki, ciboulette et poivrons rouges
Crumble de pain d’épice au foie gras de canard et pommes fruits
Carpaccio de tomates, concombre et menthe douce  
Futo maki : carotte, concombre et fromage frais

Plats chauds
Nos plats chauds sont servis en chauffantes et sont accompagnés de 2 légumes au choix
Filet de sandre et son beurre blanc citronné
Merlu et sa sauce verte aux palourdes et crevettes
Daurade et sa sauce au poivre de Timut
Aiguillettes de bœuf marinées à l’américaine
Rôti de veau cocotte, cèpes et ail fumé
Cuisse de canard confite, sauce à l’orange
Suprême de pintade façon napolitaine
Suprême de poulet au lait de coco, curry doux et amandes grillées
Jambon à l’os rôti et son jus (minimum 45 personnes)
Noix de joue de porc confite et sa sauce au cidre breton
Mignon de porc, sauce chorizo, cuisson basse température
Nems de légumes aux sésames noirs   V

Accompagnements de votre plat avec 2 légumes 
parmi la liste :
Wok de légumes croquants : courgette, carotte, poivron, pousses de soja, sésames, sauce soja, oignon
Poêlée forestière : pleurotes, champignons blonds, haricots verts, échalote, ciboulette et crème
Jardinière de légumes : sélection suivant la saison
Moelleux de carotte à l’estragon
Clafouti de légumes du soleil
Pommes de terre grenailles rôties, oignons, ail et thym citron
Ecrasé de pomme de terre à la crème fraîche
Finger feta courgette
Riz sauvage
Tomates cerises en grappes rôties au romarin
Fromages
Plateaux du fromager Beillevaire 
Desserts - à la carte
Proposition : Forfait café 
Présentoir de macarons – 1,40€/pièce

Menu autour du monde


Les salades
4 salades au choix parmi la liste
ates, poivrons et sa sauce tomate au basilic frais   
Suédoise Pomme de terre, saumon fumé, ciboulette, radis et vinaigrette à l’échalote.
Grecque Méli-mélo de tomates, olives, oignons rouges etfeta accompagné d’une sauce balsamique.
Marocaine Semoule, poulet mariné, maïs, concombre, tomates séchées, oignons rouges, menthe.
Germanique Pomme de terre, lard fumé, moutarde, cive, tomates, sauce au yaourt grecque.
Coleslaw Trio de carotte, choux pomme et oignons relevés, à la sauce mayonnaise moutardée.
Indienne Emincés de dinde au curry, raisins, menthe, mangue, tomates et mesclun.
Vendéenne Chou pomme aux dés d’emmental et lardons marinésdans une vinaigrette persillée.
Sicilienne Salade de penne, tomates, poivrons, radis, concombre, pesto rouge et aneth. 
Périgourdine Fines tranches de canard fumé sur mesclun aux noix, 
asperges, tomates cerises, sauce balsamique.
Plateau de charcuterie traditionnelle
Rillettes et pâté breton
Saucisson à l’ail, Rosette, Salami, jambon blanc
Rôti de bœuf
Les condiments, chips
Supplément à la charcuterie: plateau de saumon fumé maison -3,40€/personne- 1 tranche par personne
Proposition: plateau de fromages Beillevaire – 4,90€/personne
Desserts
Tarte fine au choix : pommes, abricots ou fruits
Ou
A la carte – supplément 2.50€/personne

Menu autour du monde


Déposé le samedi dans votre chambre froide pour le dimanche
Le sucré  
2 pancake par personne
Confitures de fraises et abricots, 
Miel
Fromage blanc
Yaourt aux fruits
Petits pots de crème caramel et chocolat
Salade de fruits de saison
Le salé
Planche de charcuteries : Jambon speck, jambon blanc, rosette, salami
Roulade d’oeuf à la ciboulette
Planche de fromages :Tranche d’emmental et fromage de Vendée
Beurre individuel
 Les boissons
Café, thé, chocolat
20 cl par personne jus d’orange et pamplemousse
Tarifs TTC établis à partir de 35 menus adultes minimum
Prévoir frais de déplacement : sur devis
Options sur demande
 - forfait installation du buffet
- La vaisselle : assiettes en porcelaine, couverts Guy Degrenne, verrerie         
- La location de carafes, vaisselle et verres et nappes supplémentaires
- Les boissons : vins en accord avec vos plats, eaux plates et gazeuse
- Les nappes pour tables rondes ou rectangles des convives et serviettes en tissues 
 - pain
 - les vins et eaux du repas
Menu enfants Melon jambon ou œuf mimosa et taboulé, émincé de volaille, pommes de terre sautées et ketchup, mousse au chocolat ou tarte aux pommes - 14,80€
Quelques idées pour votre soirée
Côté salé
- Sélection de 5 clubs sandwich et wraps 5.90€, 
 - Plateau de charcuteries traditionnelles ou viande froide 7,90€
- Plateaux de fromages pré-tranchés & tartines de pains spéciaux 4.40€
 - Soupe à l’oignon 2.20€
Côté sucré
- Présentoir de macarons 1,40€ / macaron
 - Brioche vendéenne sur plateau 1,90€ / personne
 - Cascade de fruits de saison – 2,90€ / personne
 - Mignardises 1,60€ / pièce 
Bonbonnes de 12 litres
 - Planteur martiniquais ou Téquila Sunrise : 14,35€ / litre
- Citronnade ou thé froid maison : 39,00€ / bonbonne de 12 litres.
Location de verres, écocup : sur devis
Le luna Mousse chocolat 70% et son cœur crème brûlée à la 
vanille de Madagascar sur un biscuit chocolat et praliné craquant,couverture glaçage chocolat noir
Le ambré Crémeux chocolat bio, nougatine, crème praliné avec morceaux d’amande
Le mango cheesecake Cheesecake anglais sur crumble de spéculoos surmonté d’’une gelée de mangue.
Le frutto della passione Fruit de la passion sur crème mascarpone légère et son biscuit à l’amande
Le deep purple Crémeux myrtille, bavaroise citron vert sur fine couche de biscuit.
Le caranut Tarte aux noisettes torréfiées et son cœur gourmand praliné    
Le finger framboise Mousse chocolat blanc et coulis de framboise sur son biscuit amande et craquant chocolat blanc.
La panna cotta Verrine panna cotta à la confiture de mûres
Verrine tiramisu Entremet italien à base de mascarpone, de biscuit cuillère, parfumé au café et saupoudré de cacao.
Le chou Dessert emblématique aux saveurs de votre choix. caramel au beurre salé, vanille, chocolat, pistache, praliné.
Pièce montée
Montage en étage +80 €   80 choux minimum pour le montage
Sélection de mignardises 
sélection suivant saison, 5 pièces par personne
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